中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 图片新闻

彝留芬芳 ——第七届酒博会岩博酒展厅见闻

日期:2017-09-12 08:53   字号: [ ] 视力保护色:

res04_attpic_brief (1).jpg

□本报记者 李熙妍

9月9日开幕的第七届中国(贵州)国际酒类博览会是岩博酒业第四次参加。从2013年开始参展以来,岩博酒业就不断汲取经验、推陈出新,这次参展也做了很多前期准备工作,特别是在产品品种、宣传画册的制作、品牌活动的设计以及人员的安排方面都进行了思考和调整,这些努力和付出换来的是现场人头攒动和源源不断的订单,这表示岩博酒的知名度越来越高、发展前景越来越好。

能酿造出品质上乘的岩博酒,离不开当地彝家600多年独具民族特色的酿酒工艺,更源于大自然的恩赐。盘州市淤泥乡岩博村气候湿润,林木葱茏,植被丰厚,山泉甘甜,酿酒所需要的微生物种类繁多,多种优势加在一起形成了不可多得的酿酒资源。

“这款酒喝了以后不上头、不口干,在北方很受欢迎,我已经销售了3000多件,发展前景非常好,这次签约的2000件很快就会销售一空,我会跟大家一起把岩博酒做大做强。”来自山西的客商李璐在一次偶然的机会接触到岩博酒以后,便开始了代理销售之路。这次酒博会他也来到现场,经过一系列的沟通协商,李璐已经成为了岩博酒业北方总代理,这对于岩博酒的发展来说是一个很好的开始。

“大山情怀、彝留芬芳”,在225平米以彝族元素为主的展厅里,随处可见摆放精美、独具特色的“迪玛格勒迪”“神奇小锅酒”“人民小酒”等参展的岩博酒。为了使现场更具互动性,除了有彝族姑娘跳舞之外,彝族小伙子们还设置了让嘉宾与市民通过用微信扫码并关注的方式参加摇骰子游戏,每位参与者摇三次骰子累计得出最后分数便能获得不同价位的酒与代金券。

游戏才开始没多久,一位来自河北的张先生就摇出了16点的高分免费领取了对应的岩博酒一瓶(如图)。

“其实我先尝了一口,觉得口感不错才参加比赛,就就想碰碰运气,没想到酒好喝包装也精美,陶罐的设计很古老也非常有特色,酒瓶还可以当装饰品。”张先生表示,虽然拿到的不是什么大奖,但对于爱喝酒的他来说已经很高兴了,相信岩博酒会受到越来越多的人的喜爱。   


    
上一篇:
下一篇:
English 关闭