六盘水市人民政府门户网
中央政府网站 | 贵州省政府网站 设为首页 | 收藏此页 | 个人中心
首页 » 要闻 » 媒体关注

【贵州日报】六盘水市气象局完成易地扶贫搬迁安置房屋防雷安全检测

日期:2020-06-02 10:47 字号: [ ] 视力保护色:

 (记者 陈江南 通讯员 王晓峰)近日,六盘水市气象局组织相关专业人员对全市77个易地扶贫搬迁安置点,共2243栋安置房屋免费开展防雷安全检查检测,全力保障搬迁群众在雷电灾害频发季节的人身财产安全。

检测中,六盘水市气象局对防雷安全隐患提出了整改建议,有效降低了易地扶贫搬迁集中安置点的气象灾害风险。下一步,六盘水市气象局将继续认真落实各项防雷安全社会管理职能,主动出击,按照“管理到位、服务到位、措施到位、宣传到位”的要求,有序开展气象灾害风险后评估和防雷安全监测工作。

    
上一篇:
下一篇:
个人
中心
English 关闭