六盘水市人民政府门户网
中央政府网站 | 贵州省政府网站 设为首页 | 收藏此页 | 个人中心
首页 » 要闻 » 媒体关注

【贵州日报】六盘水市税务局《税收对对碰》网络节目获好评

日期:2020-06-02 10:48 字号: [ ] 视力保护色:

   (记者 谢勇勇 通讯员 张志敏 柴浩)去年以来,六盘水市税务局创新宣传方式,自主拍摄制作《税收对对碰》网络视频节目,将税收政策融入实际工作遇到的具体事例中,这种喜闻乐见的宣传方式,深受群众好评。

六盘水市税务局紧紧围绕中心工作和纳税人关注热点,落实税收政策和展示税务形象。以微视频的形式对税收政策和纳税人关注的热点问题进行解读。截至目前,《税收对对碰》节目已在六盘水电视台、腾讯视频、省局市局微信公众号等平台播出6期。其中,六盘水电视台及户外大屏累计播放420次,观看量约1200万人次;网站平台发布3期,点击观看量25.8万人次;新媒体发布6期,点击观看量31.8万人次。

下一步,该局将继续提高制作水平,进一步拓宽投放渠道,在拉近与纳税人、缴费人距离的同时,不断拓展税收政策宣传“新阵地”。

    
上一篇:
下一篇:
个人
中心
English 关闭