六盘水市人民政府门户网
中央政府网站 | 贵州省政府网站 设为首页 | 收藏此页 | 个人中心
首页 » 要闻 » 媒体关注

【贵州日报】六盘水百车河景区享受小镇慢时光

日期:2020-05-25 10:35 字号: [ ] 视力保护色:

六盘水百车河景区是国家4A级景区,交通便捷。核心区以温泉养生、穿越体验和水文化休闲养生为主题,是贵州省级温泉旅游度假区。

景区内建有湿地公园、百车河小镇、百车河温泉、春芳里文创区以及各类酒店、餐厅等旅游配套场所。临河而建的百车河小镇安静而古朴,古色古香、玲珑别致,一排排别具风格的徽式楼房,墙上绘有中国水墨画和经典诗句,清雅而不失现代元素。

闲暇时光,邀三五好友,到这里品一壶清茶,听一曲民谣,夜晚下榻某家客栈,坐在顶楼看美丽星河,尽情享受属于自己的慢时光。

(本组稿件由贵州日报当代融媒体记者赵林、 杨雨殊、陈景雄、吴楷林整理)

    
上一篇:
下一篇:
个人
中心
English 关闭