六盘水市人民政府门户网
中央政府网站 | 贵州省政府网站 设为首页 | 收藏此页 | 个人中心
首页 » 要闻 » 媒体关注

【贵州日报】六盘水市税务局落实减税降费政策

日期:2020-05-19 10:05 字号: [ ] 视力保护色:

 (通讯员 柴浩 张志敏)日前,国家税务总局六盘水市税务局走入水城钢铁生产车间,开展税费优惠政策宣传辅导。

据了解,今年一季度,首钢水钢集团共生产钢材93.06万吨,实现了营业收入38.15亿元,比上年同期增加1.3亿元。在享受税费优惠政策方面,首钢水钢集团一季度减免养老金1019万元、工伤保险62万元、失业金44万元、医疗保险金501万元,水钢属子公司减免增值税及附加减免46万元,房产税、城镇土地预计可减免18.5万元。

“防疫期间,国家出台很多促进和帮助企业发展的税收优惠政策,税务部门及时上门作了宣传、指导和帮助,减税降费政策有效助力了水钢可持续发展。”首钢水城钢铁(集团)有限责任公司党委副书记、总经理龙雨说。

六盘水市税务局党委委员、总会计师唐佳表示,下一步,将更严格地落实税务总局优惠政策落实要给力、“非接触式”办税要添力、数据服务大局要尽力、疫情防控工作要加力的“四力”要求,重点做好优化服务、政策落实、监督检查等各项工作,服务六盘水经济社会发展。

    
上一篇:
下一篇:
个人
中心
English 关闭