中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 媒体关注

【贵州日报】六盘水市第二届“青创汇”创新创业大赛报名开始

日期:2019-04-30 09:22 字号: [ ] 视力保护色:

(记者 刘定珲)4月25日,六盘水市第二届“青创汇”创新创业大赛开始报名,时间从2019年4月25日至6月10日24时,可现场报名和网上报名。

此次大赛主题是“创新引领未来,创业成就梦想”,参赛对象包括五类:六盘水市在校学生;六盘水籍外地大学生;六盘水市团体或个人;六盘水籍在外创业就业团体或个人;2016年1月1日后在六盘水市登记注册的企业。

此外,大赛分为创新计划类和创业实践类。其中,创新计划类包括社会团体和大学生组、高中组、初中组和小学生组。社会团体和大学生组参赛作品为目前已有创业项目及创业模式;高中组、初中组、小学生组参赛作品为科技创新创业项目。创业实践类参赛作品须满足运营时间在3个月以上的项目。

值得一提的是,此次大赛参赛作品涉及领域范围比较宽,可以是:生物制药、医疗器械,新材料、新装备制造,文化创意,互联网、信息技术,新能源与高效节能,种植养殖业,农产品加工业,农业社会化服务行业,以及其他与科技创新或创业相关的均可。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭