中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 媒体关注

六盘水市出现不同程度雨雪天气交警全警上路保平安

日期:2017-12-20 11:40 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 (记者 王小秋 通讯员 叶静) 12月17日凌晨,受冷空气影响,六盘水各地都出现了不同程度的雨雪天气,部分道路出现了道路结冰、被雪覆盖等情况。当地交警持续对辖区道路实行警车巡逻和步行巡逻,到目前为止,结冰路段未发生车辆和人员滞留的情况。

据了解,盘州市境内239县道8KM至20KM路段路面积雪,两河高铁站引桥道路结冰;102省道梅花山路段最低气温降至零下4摄氏度;102省道276KM至286KM路段凝冻最严重的地方达到3厘米;乌蒙大草原及梅花山内各路段采取临时交通管制;水城县212省道165KM处,路面有小范围凝冻。

从17日开始,六盘水市各路段交警持续对辖区道路实行警车巡逻和步行巡逻,适时掌握路况变化情况,并协调公路管理部门全路段撒盐除冰,争取尽快恢复通行。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭