中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 媒体关注

六盘水冬季旅游推介会走进贵阳

日期:2017-12-18 11:16   字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 (记者 刘定珲 通讯员 魏容)12月15日,以“南国冰雪城·贵州六盘水”为主题的六盘水冬季旅游推介会在贵阳举行,为游客推出一系列优惠政策。

推介会上,六盘水市集中展示了高山滑雪场、温泉为特色的冬季旅游产品。近年来,六盘水市积极打造“南国冰雪城·贵州六盘水”冬季旅游品牌。依托冬季冰雪覆盖可达3个月以上的气候条件,结合乌蒙山脉的雄奇险峻,该市打造了4个高山滑雪场——梅花山国际滑雪场、玉舍雪山滑雪场、盘州云海乐原滑雪场和乌蒙滑雪场。游客可以体验雪地摩托的速度与激情,畅享雪上飞碟、雪地冲锋舟等带来的乐趣。除了雪地上的激情外,冬天的六盘水还充满“热情”,地热资源丰富,拥有水城百车河温泉、六枝龙井温泉、盘州胜境温泉、钟山恩华温泉等。

值得一提的是,六盘水市出台了一系列旅游优惠政策。2017年12月1日至2018年2月28日,游客凭本人有效身份证件,可享受六盘水市A级景区(不含温泉)门票挂牌价4折优惠。滑雪场、温泉门票挂牌价7折优惠(节假日和周末除外)。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭