中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 领导活动图片

市领导率队参加六盘水军分区揭牌仪式并慰问驻市部队

日期:   字号: [ ] 视力保护色:


本报讯(记者  陈颖军)7月31日上午,在“八一”建军节即将来临之际,市委书记王忠,市委副书记、市长李刚,市人大常委会主任黄金,市政协主席杨宏远率队参加六盘水军分区揭牌仪式并先后走访慰问市公安消防支队、武警六盘水市支队、六盘水军分区官兵,代表市委、市人大、市政府、市政协向他们致以节日的祝福和亲切的问候。

市领导付昭祥、尹华亮、郑建国、李丽、魏华松出席揭牌仪式并参加慰问。

王忠为六盘水军分区揭牌。黄蜀锦 摄

在市公安消防支队、武警六盘水市支队,王忠、李刚等市领导认真听取各支队工作情况汇报,对市公安消防支队、武警六盘水市支队取得的优异成绩给予充分肯定。王忠指出,党的十八大以来,市公安消防支队、武警六盘水市支队完成了一系列抗险救灾、安保维稳、生态建设、脱贫攻坚等重大任务,为全市经济社会发展和人民生命财产安全提供了坚强保障,不愧为威武之师、文明之师、胜利之师,不愧为凉都人民信得过、靠得住、过得硬的官兵队伍。全市武警和消防官兵要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平强军思想,按照听党指挥、忠诚可靠、素质过硬的要求,发扬好、传承好为人民服务的优良作风,一如继往地参与和支持地方经济社会发展各项工作,为维护全市和谐稳定、促进经济社会发展作出新的更大贡献。

四大班子领导慰问消防官兵,并与官兵们齐唱军歌。黄蜀锦 摄 

在六盘水军分区,尹华亮宣读《中央军委命令》,王忠及军分区政委贾荣杰共同为六盘水军分区揭牌。随后,王忠、李刚等市领导步入军营,听取了军分区工作情况汇报,慰问军分区全体官兵。王忠强调,水城军分区更名为六盘水军分区,是习近平主席和中央军委对六盘水军分区的关心和厚爱。变更的是名称,不变的是对党、对习近平主席的绝对忠诚。军分区全体官兵要坚持以习近平强军思想为指导,按照政治合格、军事过硬、作风优良、纪律严明、保障有力的要求,大力弘扬听党指挥、服务人民、英勇善战的优良传统,聚焦服务地方经济社会发展、国防动员、民兵应急训练等,牢记嘱托、感恩奋进,以苦干实干的业绩诠释对党和人民的忠诚。

四大班子领导慰问六盘水军分区官兵。黄蜀锦 摄

市直有关部门负责人参加慰问。


    
上一篇:
下一篇:
English 关闭