中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 领导活动图片

市领导“八一”前夕看望慰问驻市部队和武警官兵

日期:  浏览次数:   字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 (记者 王珲) 7月28日,在“八一”建军节来临之际,市委书记周荣,市委副书记、市长李刚,市政协主席杨宏远,市委副书记、市委政法委书记魏雄军看望慰问了水城军分区、市公安消防支队、武警六盘水市支队的官兵,向他们致以节日的祝贺和亲切的慰问。

微信图片_20170730095924.jpg

  市领导与官兵亲切握手 周学辉 摄

水城军分区司令员尹华亮,市委常委、市委秘书长郑建国,市人大常委会副主任滕树红陪同慰问。

周荣、李刚、杨宏远、魏雄军等先后来到水城军分区、市公安消防支队、武警六盘水市支队,代表市委、市人大常委会、市政府、市政协及全市340万各族人民,向官兵们表示节日的祝贺和崇高的敬意,向他们为维护社会和谐稳定、促进经济社会发展作出的突出贡献表示感谢。

在水城军分区,周荣说,近年来,水城军分区在省军区和市委的坚强领导下,坚决贯彻中央军委主席习近平改革强军重要战略思想,维护核心、听党指挥、能打胜仗、作风优良,讲政治、顾大局,在维护社会和谐稳定、抢险救灾、生态文明建设和脱贫攻坚的主战场上发挥了积极作用。希望水城军分区要坚决落实习主席政治建军、改革强军、依法治军重大战略思想,建设一支作风优良、素质过硬的队伍,围绕中心、服务大局,为谱写百姓富生态美的多彩贵州新未来六盘水新篇章作出新贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

微信图片_20170730095856.jpg

  市领导向官兵发放慰问金 周学辉 摄

在市公安消防支队,周荣说,近年来,全市消防官兵认真贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,切实增强“四个意识”,以党的旗帜为旗帜,以党的意志为意志,以党的方向为方向,围绕中心、服务大局,始终把党和人民群众的利益放在第一位,为全市防灾减灾作出了突出贡献。希望广大消防官兵不辱使命,谨记习近平总书记的嘱托,为牢牢守住“三条底线”,深入实施“三大战略行动”,扎实抓好“三件大事”,全面建设统筹城乡改革和发展先行市作出应有的贡献。

在武警六盘水市支队,周荣指出,近年来,全市武警官兵牢记习近平总书记关于国防和军队建设系列重要指示,增强“四个意识”,出动警力近2000人次维护社会稳定,抢险救灾60余次,为服务全市经济社会发展和社会和谐稳定作出了重大贡献,是一支威武之师、文明之师。希望全体官兵深入贯彻习近平总书记重要指示要求,坚持政治建军、改革强军、依法治军,切实把部队建设得更好。

水城军分区、市公安消防支队、武警六盘水市支队负责同志简要汇报了过去一年部队建设情况,表示要坚持讲政治、顾大局,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,进一步增强“四个意识”,树立“四个自信”,筑牢军魂、练强本领,不忘初心、不辱使命,坚决按照市委、市政府的决策部署,为维护全市社会和谐稳定作出应有的贡献。

市直有关部门负责人参加慰问。


    
上一篇:
下一篇:
English