中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 领导活动图片

李刚走访慰问贫困老党员

日期:  浏览次数:   字号: [ ] 视力保护色:

  本报讯 (记者 李佳) 近日,市委副书记、市长李刚来到钟山战区金盆乡麻窝村龙井组,走访慰问贫困党员陈祖学,向他送去组织的亲切关怀,并致以节日的诚挚问候。

640.webp (4).jpg

李刚与陈祖学交谈。 李佳 摄

  现年67岁的老党员陈祖学1975年6月入党,至今依然关心时政,积极参加党组织活动,主动宣传党的方针政策。在得知陈祖学儿子因交通事故身亡,留下两个孙子需要抚养的情况后,李刚强调,要认真贯彻中央、省委和市委的部署要求,始终坚持把关心关爱老党员作为一项政治任务来落实,结合开展“七一”走访慰问活动,带着感情、带着责任做实做细工作,真正想老党员之所想、急老党员之所急、帮老党员之所需,让广大老党员和生活困难党员切实感受到组织的关怀和温暖。要帮助贫困党员算清脱贫账,结合农业产业结构调整,继续深化“三变”改革,密切产业扶贫与贫困群众的利益联结,让贫困群众早日增收致富。

640.webp (5).jpg

李刚与区乡干部以及贫困党员为决胜脱贫攻坚出谋划策。 李佳 摄

  陈祖学说,党和国家的政策越来越好,群众生活一天比一天好,孙子上学不仅免费还吃上了营养餐,衷心感谢共产党的领导。李刚说,基层老党员为地方发展作出了重要贡献,党组织一直非常关心。希望他们充分发挥余热,宣传党的好政策,为基层发展多提宝贵意见建议。李刚指出,全市广大党员干部要以老党员为榜样,牢固树立“四个意识”,坚定信念,践行宗旨,勇于担当,为全市决胜脱贫攻坚、同步全面小康作出更大贡献。

  市政府秘书长罗资湘,钟山区政府主要负责同志参加慰问。



    
上一篇:
下一篇:
English 关闭