中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 领导活动图片

六盘水代表团昨日组团推选周荣为团长李刚魏雄军为副团长

日期:  浏览次数:   字号: [ ] 视力保护色:

640.webp.jpg

六盘水代表团召开组团会议。  王珲 李佳 摄

本报贵阳讯 (记者 王珲 李佳) 省第十二次党代会4月16日在贵阳开幕。15日下午,六盘水代表团召开组团会议,推选团长、副团长;酝酿本次大会议程草案、主席团和秘书长名单草案;传达省第十二次党代会各代表团召集人会议精神。

会议推选周荣为团长,李刚、魏雄军为副团长。

640.webp (1).jpg

周荣讲话   王珲 李佳 摄

代表团团长周荣传达了省委书记、省人大常委会主任陈敏尔在各代表团召集人会议上的讲话精神。讲话指出,省第十二次党代会是在党的十九大即将召开,我省脱贫攻坚、同步小康关键时期召开的一次十分重要的会议,是全省人民政治生活中的一件大事。各代表团要以高度的政治责任感开好这次会议,奋力开创多彩贵州新未来;要群策群力讨论好、审议好党代会报告,使报告更加完善、更加科学地指导贵州未来发展;要认真圆满地做好出席党的十九大代表的选举工作;要准确理解中央和省委对省“两委”领导班子安排的意图;要共同营造风清气正的良好环境,强化责任担当,保持良好的会风会纪,营造良好舆论氛围,讲好贵州新故事,发出贵州好声音,在全省掀起宣传落实党代会的热潮。

周荣对开好会议提出了要求,要做好代表结对互助工作,加强沟通、加强交流、互相关心、互相帮助、互相提醒,让每一位代表都信心满满开好会议;要按照会风会纪监督组要求,严格遵守“九严禁”、中央“八项规定“、省委“十项规定”,确保省第十二次党代会圆满成功。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭