六盘水市人民政府门户网
中央政府网站 | 贵州省政府网站 设为首页 | 收藏此页 | 个人中心
首页 » 要闻 » 领导活动

李刚代表市政府与农业银行贵州省分行签订战略合作协议

日期:2020-06-25 06:48 字号: [ ] 视力保护色:

(记者 李佳)6月24日,市政府与农业银行贵州省分行签订战略合作协议。市委副书记、市长李刚,农业银行贵州省分行行长李运分别代表双方签订《战略合作协议》。

副市长李丽主持签约仪式,农业银行贵州省分行副行长杨春雷出席签约仪式。


签约仪式现场。周学辉 黄伶俐 摄

在签订《战略合作协议》前,双方就深化合作、加快推动议定事项落地落实进行座谈。李刚首先对李运一行的到来表示热烈欢迎,并对农业银行贵州省分行给予六盘水经济社会发展特别是脱贫攻坚工作的支持和帮助表示衷心感谢。他说,长期以来,农业银行贵州省分行始终坚持以支持地方经济社会发展为己任,在脱贫攻坚、“三农”服务、地下综合管廊建设、城镇基础设施完善和煤炭、钢铁、电力等行业发展方面给予六盘水大力支持,有力助推了我市经济社会持续健康发展。希望双方以《战略合作协议》的签订为契机,进一步加强沟通协作,在脱贫攻坚、产业发展和非信贷金融服务等方面进行深入合作,实现互利共赢、共同发展。

李运感谢六盘水市委、市政府一直以来对农业银行贵州省分行工作的大力支持。他说,农业银行贵州省分行始终把六盘水作为重点服务区域,充分发挥金融服务实体经济、县域经济的作用,积极助力六盘水经济社会发展。下一步,农业银行贵州省分行将按照双方《战略合作协议》内容,进一步聚焦“三农”发展,创新服务举措,全力推动议定事项落实,为六盘水经济社会高质量发展提供更加有力的金融支持。


签订战略合作协议。周学辉 黄伶俐 摄

根据《战略合作协议》,双方将本着“相互尊重、平等自愿、共谋发展、实现双赢”的原则,在乡村振兴、产业扶贫、城市及交通基础设施建设、非信贷金融服务和政府债务化解等方面,探索多样化的合作模式,为六盘水市经济社会发展提供更加全面的金融服务。

市有关单位和农业银行六盘水分行负责人参加签约仪式。

    
上一篇:
下一篇:
个人
中心
English 关闭