中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 领导活动

王忠在全市推进“大棚房”问题整治整改工作专题会上强调再组织 再动员 再部署 再推进 坚决打好“大棚房”问题清理整治歼灭战

日期:2019-03-15 08:36 字号: [ ] 视力保护色:

(记 者 陈颖军)3月14日晚,全市推进“大棚房”问题整治整改工作专题会议召开。市委书记王忠出席会议并讲话,他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于“大棚房”问题清理整治的重要指示批示精神,深入贯彻落实全国、全省推进“大棚房”问题专项清理整治行动电视电话会议精神,按照中央和省委、省政府的部署要求,再组织、再动员、再部署、再推进,坚决打好“大棚房”问题清理整治歼灭战。

市委常委、盘州市委书记付国祥,市委常委、市委秘书长郑建国出席会议。副市长王成刚主持会议。

王忠指出,习近平总书记对“大棚房”整治整改问题高度重视,多次作出重要指示批示,充分彰显党中央对“大棚房”清理整治工作的高度重视和坚决态度。全市各级各部门要提高政治站位,深刻领会习近平总书记重要指示批示精神,切实把思想和行动统一到中央和省委、省政府决策部署上来,突出政治标准,把好政治关、算好政治账,旗帜鲜明、态度坚决,全力抓好“大棚房”问题清理整治工作。

王忠强调,要在思想上高度警醒,准确把握当前全市“大棚房”问题清理整治工作形势任务,找准问题和差距,切实把责任扛在肩上,把工作抓在手上,坚决打好“大棚房”清理整治歼灭战。要下定决心抓整治整改,严守耕地红线,紧扣时间节点,迅速采取措施,全力复垦复绿,不讲原因、不讲条件、不讲价钱、不留死角,挂图作战,确保清理整治工作按时完成。要抓好清理整治工作“回头看”,在全市范围内进行拉网式排查清理,重拳出击、较真碰硬、举一反三,坚决肃清“盲区”“死角”,保证整改无遗漏、问题无疏漏。要全面加强工作统筹,强化组织领导,做好思想工作,把握舆论导向,严肃督查问责,确保问题整改彻底、解决到位。

会议还传达学习了全省“大棚房”问题清理整治工作调度会议精神,通报了全市“大棚房”问题整治整改进展情况。各县(市、特区、区)、六盘水高新技术开发区就“大棚房”问题整治整改作了表态发言。

会前,王忠一行还专程到盘关镇长地村调研“大棚房”问题整治整改情况。

市直有关部门、各县(市、特区、区)、六盘水高新技术开发区有关负责人参加会议。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭