中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 领导活动

李刚接受新华网《新华访谈》专访

日期:2018-12-06 08:34 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 12月4日,市委副书记、市长李刚在六盘水广播电视台接受新华网《新华访谈》专访。

QQ截图20181206083420.jpg

李刚接受新华网《新华访谈》专访。

据了解,《新华访谈》是新华网的名牌栏目,是中国互联网最具公信力的品牌之一,是党政机关、大型企事业单位负责人、专家、学者与网民直接对话的高端网络展示平台。《新华访谈》先后承办过历年全国两会访谈录、部长之声访谈录、供给侧结构性改革、砥砺奋进新国企、支持民营企业在行动等系列重要访谈。

40年改革开放,40年砥砺奋进。今年是改革开放40周年,为做好贵州省改革开放40周年成就的整体宣传,由贵州省网信办指导,新华网贵州频道推出了系列访谈《不忘初心 砥砺前行——共话贵州改革开放40周年》。

李刚在接受专访时,介绍了六盘水半世纪拓荒创业、40年改革奋进积累的物质财富、精神财富和生态财富,并从转型发展、交通建设和城市面貌等方面,畅谈了改革开放40年暨建市40年六盘水取得的辉煌成就,对六盘水未来建设新型现代化山地城市进行了展望。

当天,盘州市委副书记、市长李令波,钟山区委副书记、区长陈松也分别接受专访。

专访将通过视频、图文、H5等形式,12月中旬在新华网播出。(黄向东)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭