中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 领导活动

王忠、李刚参加市委常委会会议

日期:2018-11-08 09:14 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 (记者 陈赤东 实习生 郭奎)11月6日,市委常委会召开会议,传达学习习近平总书记对全国党委秘书长会议作出的重要批示和全国党委秘书长会议精神,研究我市贯彻落实意见。

市委书记王忠主持会议并讲话。市委副书记、市长李刚,市人大常委会主任黄金,市委副书记魏雄军,市委常委,市政府、市政协有关领导同志参加会议。

会议指出,这次全国党委秘书长会议,是党的十九大以来的第一次全国党委秘书长会议。习近平总书记对会议作出的重要批示,为做好新时代党委办公厅(室)工作提供了根本遵循。全市党委办公室系统要坚持把学习贯彻习近平总书记重要批示精神和全国党委秘书长会议精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,结合工作实际,立足岗位职责,深入系统学、入脑入心学,真正做到学思践悟、知行合一。

会议强调,要坚决践行“两个维护”,切实把讲政治作为一切工作的生命线,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,时时事事处处坚决维护习近平总书记核心地位、坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率,在始终同党中央保持高度一致上作表率,在全面抓好抓实党的建设上作表率,在坚决贯彻落实党中央和省委各项决策部署上作表率。

会议强调,要充分发挥职能作用,切实增强政治上的敏锐性、工作上的预见性、处置上的果断性,自觉服从和服务市委中心工作大局,以创新思维谋划推动工作,高标准、高水平、高质量做好“三服务”工作,扎实推动中央和省委、市委各项部署落地生根、开花结果。要扎实抓好自身建设,坚持以党的政治建设为统领,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,抓实理论武装,建强干部队伍,强化机关党建,建设模范机关,在各项工作上作表率、走前列,打造一支忠诚干净担当的干部队伍,建好让党委放心的“坚强前哨”和“巩固后院”。

市有关部门负责同志参加会议。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭