中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 领导活动

李刚看望慰问即将出征省十运会的运动员和教练员

日期:2018-08-07 10:27 字号: [ ] 视力保护色:


李刚看望慰问即将出征省十运会的运动员和教练员。  周学辉 摄

本报讯 (本报记者) 8月6日,市委副书记、市长李刚到黄土坡体育中心看望慰问即将出征省第十届运动会的运动员和教练员,并作动员讲话,鼓励大家顽强拼搏、奋勇争先,争取在省十运会上取得新的更好成绩。

副市长李丽一同看望慰问。

李刚一行先后走进黄土坡体育中心训练馆和黄土坡体育中心田径场,与正在积极备战省十运会拳击、田径、足球、射箭等比赛项目的体育健儿和教练员亲切交谈,详细了解他们的身体状况、训练强度、饮食休息等情况,对大家的刻苦训练、积极备战给予高度评价。他说,今天下午大家即将奔赴赛场,希望你们调整好参赛心态和竞技状态,保持良好的精神风貌,赛出水平、赛出气势、赛出成绩。

在黄土坡体育中心田径场,参赛队员整齐列队,精神饱满、斗志昂扬。李刚向大家作了动员讲话,他代表市委、市政府和全市340万各族人民,向即将出征的267名竞技体育项目运动员和190名群众体育项目运动员表示亲切慰问,期待我市代表团在省十运会上喜讯连连、捷报频传。他要求,参赛运动员要服从领导、听从指挥,遵守运动会和代表团的各项规章、纪律,展现六盘水人的良好形象和气质。体育部门要做好后勤保障工作,为运动员和教练员提供优质服务,创造良好的休息和生活环境。李刚指出,1988年我市承办省七运会并取得全省排名第三的佳绩,30年后的今天我们再次获得省十一运会的举办权。要认真学习省十运会好的经验和做法,扎实做好省十一运会的筹备工作,加快完善硬件设施,不断提升服务水平,以完备的条件迎接省十一运会的召开,力争在家门口重现辉煌。

市政府秘书长罗资湘,市直有关部门负责同志参加看望慰问。


    
上一篇:
下一篇:
English 关闭