中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 领导活动

市委常委、副市长车民出席我市赴大连挂职干部行前动员会并讲话

日期:2018-07-11 10:15 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 7月9日,赴大连挂职干部行前动员会召开。市委常委、市委组织部部长侯美传,市委常委、副市长车民出席会议并讲话。

据了解,为深入贯彻落实全国、全省东西部扶贫协作会议精神,加大六盘水市干部人才培养锻炼力度,充分发挥干部人才在东西部扶贫协作中的智力支持作用,经与大连市委组织部对接,2018年下半年六盘水市将增派18名干部赴大连市挂职。

侯美传强调,要深刻认识互派干部人才在东西部扶贫协作中的重要性,要以更加饱满的热情和更加努力的姿态抓住机遇,学习大连市先进的经验和理念,补齐“短板”,助推发展。要努力发挥主观能动性,自我“加压”、快速“充电”,创造性地开展工作,实现素质能力的全面提升,不辜负组织的培养和信任。要向大连市的各级领导干部及群众学习,做到学有所获、干有所成。要严格执行中央、省、市廉洁自律有关规定,守住“底线”,不越“红线”,用实际行动树立和维护六盘水市党员干部的良好形象。

车民要求,要提高挂职锻炼的实效和成果,使挂职锻炼“挂”出实效、炼出“真金”;要当好增进两地感情和友谊的“铺路石”“连心桥”和联络员,互帮互助、合作共赢。(施仁轩)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭