中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 领导活动

副市长魏华松出席全市公安机关“四个规范”建设动员部署会并讲话

日期:2018-07-05 16:59 字号: [ ] 视力保护色:


本报讯 7月3日,全市公安机关“四个规范”建设动员部署会召开。会议宣读了《六盘水市公安机关推进“四个规范”建设实施意见》,对当前重点工作进行安排部署。

副市长、市公安局局长魏华松出席会议并讲话。

会议指出,推进“四个规范”建设是市公安局部署的一项重点工作,是全市公安工作提质增效、转型发展的工作基础,也是加强公安队伍正规化建设、提升公安队伍战斗力的重要保证。

会议要求,全市公安机关要切实提高政治站位,认真贯彻落实省有关要求,深入查找公安机关和公安队伍在学习、执法、服务和管理等方面存在的突出问题,举一反三,立行立改,坚决把“四个规范”落实到行动上,切实抓出公安队伍新面貌、抓出公安工作新成效。要聚焦问题、正视差距,充分认识推进“四个规范”建设的重要性和必要性,着力在全市公安机关营造风清气正、干事创业的良好政治生态,推动全市公安工作和队伍建设迈上新台阶。要加强宣传引导,善于发现、挖掘一批规范执法、文明服务、群众公认的公安先进典型,传递好凉都公安好声音、正能量,不断提振公安队伍干事创业的精气神。

(施工轩)


    
上一篇:
下一篇:
English 关闭