中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 领导活动

李刚率队看望慰问正地级老同志

日期:2018-02-14 08:35 字号: [ ] 视力保护色:

李刚率队慰问老同志时念好

本报讯 (记者 喻梅) 2月13日上午,新春佳节即将到来之际,市委副书记、市长李刚率队到正地级老同志杨志鹗、娄可平、时念好家中走访慰问,前往医院看望正在接受康复治疗的正地级老同志黄美贤,向他们致以诚挚问候和新春祝福。

市委常委、市纪委书记蔡光辉一同看望慰问。

“给您拜年了!祝您新春快乐,阖家幸福,身体安康!”每到一处,李刚都与老同志促膝交谈,关切询问他们的健康状况、生活情况,与老同志一起翻看老照片,回忆往昔峥嵘岁月,认真听取老同志对市委、市政府工作的意见建议。李刚说,老同志是我们的宝贵财富和坚强后盾,为六盘水人民奉献了一生,为六盘水发展打下了坚实基础。希望老同志们一如既往地关心支持市委、市政府的工作,多提宝贵意见建议,帮助我们把六盘水的事情办得更好。他要求有关部门要带着感情、带着责任,用心用情做好老干部工作,多为他们办实事、办好事、解难事,让老同志们安享幸福晚年。

李刚和老同志杨志鹗一起看照片

老同志们对市委、市政府的亲切关怀表示感谢。一致认为,近年来市委、市政府坚决贯彻中央和省的各项决策部署,找准了结合点和着力点,各项工作风生水起,经济社会发展亮点纷呈,每一个六盘水人都感到骄傲和自豪。他们表示,在市委、市政府的坚强领导下,经过全市上下的共同努力,一定能够保持现在的良好发展势头,六盘水的明天一定会更加美好!

在医院看望老同志期间,李刚还向奋战在医疗卫生战线的医护工作者拜年,祝福大家身体健康、新春快乐!希望广大医护工作者在各自的岗位上值好班,为病人提供更高效更优质的医疗服务。

市政府秘书长罗资湘及市直有关部门负责同志参加看望慰问。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭