中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 领导活动

王忠任水城军分区党委第一书记

日期:2018-01-11 09:26 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 (记者 陈颖军) 1月9日下午,水城军分区党委第一书记任职大会召开,决定增补王忠同志为中共水城军分区委员会委员、常委、第一书记。贵州省军区司令员王艳勇宣读任职通知并讲话,市委书记、水城军分区党委第一书记王忠讲话,市委常委、水城县人武部党委第一书记张志祥,水城军分区副司令员孟和平,六枝特区党委书记、人武部党委第一书记杨昌显,钟山区委书记、人武部党委第一书记王赟出席会议。市委常委、水城军分区司令员尹华亮主持会议。

王艳勇指出,党管武装工作已进入了新时代,新时代意味着新机遇、新要求,新时代呼唤新气象、新作为。要提高政治站位,强化党管武装的思想认识,坚持党对人民军队的绝对领导,全面贯彻习近平强军思想,强化“四个意识”,坚定“三个维护”,增强忧患意识,努力推动六盘水经济社会发展和国防后备力量建设同频共振、协调发展。要紧跟时代发展,担起党管武装的职责使命,要担当实干、以上率下,正确认识新时代党管武装的新变化、新特点,切实把党管武装的责任担起来,刚性落实好中央和省委、省政府党管武装各项决策部署。要积极探索实践,推动党管武装固本开新,以前瞻理念和求实作风,扎根实践不断探索,以支援和保障打赢作为党管武装的出发点和着力点,充分利用六盘水红色资源,传承好红色基因,提升拥军拥政工作质量,不断推进军民融合深度发展,形成强大军地合力,着力打赢脱贫攻坚硬仗。

王忠表示,衷心拥护、坚决服从省军区党委的决定。将提高政治站位管武装,时时事事处处在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,担当起维护核心、看齐追随的政治使命,当好绝对听党指挥的排头兵。将注重凝心聚力抓武装,主动担当起党管武装“第一责任人”责任,把富市与强军紧紧抓在手上、扛在肩上,当好打造时代先锋的排头兵。将突出改革创新兴武装,把深化国防和军队改革作为首要之责,创新举措全面落实双拥优抚安置各项政策,担当起加快转型、实现重塑改革使命,当好国防创新发展的排头兵。将聚焦练兵备战强武装,不断提升六盘水军事训练实战化水平,担起服务主战、保障打赢的备战使命,当好潜心谋战善战的排头兵。

水城军分区处以上领导、两城区人武部主官、水城军分区机关官兵在主会场参会,各人武部干部、职工、民兵分队队员在分会场参会。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭