中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 领导活动

副市长陈平率队慰问钟山区一线教师

日期:2017-09-10 09:58   字号: [ ] 视力保护色:


        本报讯 (记者 惠泽梦) 9月9日,在第三十三个教师节即将来临之际,市委常委、副市长陈平率队到钟山区部分学校看望慰问辛勤耕耘在教育一线的教育工作者,向他们送去节日的问候和祝福。

        当天,陈平一行先后到钟山区第四小学慰问校长许昌玉,到民办学校北大培文学校慰问教师李文龙,详细询问他们的工作、生活情况,并为他们送去慰问金。

        慰问中,陈平一行实地察看了学校的校园环境,详细了解学校建设与发展情况,与老师们亲切交谈,对他们多年来的辛勤付出、默默耕耘,为促进六盘水教育事业发展作出的贡献给予充分肯定。

        陈平指出,人民教师是光荣而神圣的职业,广大教育者要对自己的职业充满自豪感,牢记肩负的使命,不忘初心,继续发扬爱岗敬业、甘于奉献的精神,积极投身教育事业,以更加饱满的热情和扎实的工作,不断提高教育教学水平,为我市发展培养更多优秀人才。


    
上一篇:
下一篇:
English 关闭