中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 领导活动

副市长张兵出席全市金融业务能力提升培训班开班仪式并讲话

日期:2017-09-06 09:26   字号: [ ] 视力保护色:

  本报讯(记者 陈颖军)9月4日,全市金融业务能力提升培训班开班,旨在贯彻落实全国金融工作会议精神,增强我市广大干部金融工作能力,推动我市市场经济发展。来自各县(市、特区、区)金融业等部门的111名相关人员参加培训。

  市委常委、副市长张兵出席开班仪式并讲话。

  此次培训,要求学员们切实提高认识,把思想统一到中央、省、市对金融工作的要求上来,增强做好金融工作的使命感和责任感,真正做到学以致用,不断夯实我市金融服务保障基础;要以我市金融业发展中的不足和难点为问题导向,通过培训学习,切实增强金融工作能力,掌握金融规律,善用金融手段促进经济社会发展和防控风险,做到学金融、懂金融、用金融、管金融;要专心学习、严守纪律,严格考核,高质量完成本次培训任务,争取学到新知识、掌握新技能、理清新思路、取得新成绩。

  培训期间,授课人员围绕深化金融改革、防控金融风险、支持实体经济发展、企业有关债券包装发行、企业上市、政府性债务管理等11个专题内容,为学员授课。


    
上一篇:
下一篇:
English 关闭