中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 领导活动

副市长何枢参加我市召开迎接国务院安委会综合督查视频会并讲话

日期:2017-09-06 09:22   字号: [ ] 视力保护色:

  本报讯 (记者 喻梅)9月4日,我市召开迎接国务院安委会综合督查视频会,贯彻落实国务院、省、市和省安全生产大检查工作推进会精神,对“百日攻坚”专项行动及迎检工作进行再安排再部署。

  副市长何枢参会并讲话。

  会议指出,国务院安委会开展安全生产大检查综合督查是当前一项重要的工作,工作要求高、延伸广、督查细、时间长,工作量大。各级各行业各有关方面要高度重视、认真准备,主要领导亲自抓,分管领导靠上抓,成立专门领导小组和具体工作班子,对照上级检查内容,逐项逐条做好各项准备工作。对工作不积极不主动不扎实、在督查考核中被发现存在重大问题或者被通报的,要从严予以问责。

  会议强调,要认真落实各级有关会议精神,扎实抓好安全工作;要以问题为导向,全力做好迎接备检工作,推动全市安全生产工作上台阶、上档次,为党的十九大胜利召开营造良好的安全生产氛围。

  会议以视频会议形式开到乡、镇、办事处、社区。


    
上一篇:
下一篇:
English 关闭