中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 领导活动

副市长张涛出席省航旅协同发展(六盘水)推介会并致辞

日期:2017-09-04 09:48   字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 (记者 喻梅 实习生 罗倩)8月31日,贵州省航空旅游协同发展(六盘水)推介会暨贵阳机场航空运输市场发展委员会会议在我市召开。

副市长张涛出席并致辞。省机场集团公司副总经理向文永出席会议。

据悉,举办此次会议,是六盘水乃至全省加强航旅合作、助推旅游发展的喜事。下一步,六盘水将以此为契机,进一步在客源组织、景区建管运等方面深化与各地航航合作、航旅合作、旅旅合作,深挖凉都旅游“金矿”,共享凉都旅游发展“红利”。

会议强调,要结合地方旅游优势,做好航线航班培育工作,达到促进旅游业和民航业协同发展的目的;要在优化完善支线航线网络的基础上,加强与省内外各大旅行社合作,充分发挥旅行社在客源组织上的重要作用,促进航旅协同发展。

会上,市旅发委作了旅游资源推介,并发布了相关旅游优惠政策。省机场集团介绍了中转服务保障体系情况;贵州青旅、鼎泰旅行社,六盘水岚腾旅行社,国航、天航、东航、南航等公司作了交流发言。

    
上一篇:
下一篇:
English