中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 领导活动

李刚主持召开市政府常务会议研究六盘水市第四届旅游文化产业发展大会筹备有关事宜

日期:2017-08-30 08:29   字号: [ ] 视力保护色:

  本报讯(记者 李佳)8月29日,市长李刚主持召开市政府常务会议,研究六盘水市第四届旅游文化产业发展大会筹备有关事宜。

  会议指出,召开旅游文化产业发展大会,是推进旅游文化产业发展的重要方式和平台。近年来,我市通过连续成功举办三届旅游文化产业发展大会及系列活动,借会发力、以会兴旅,有力推动了全市景区景点加快建设,旅游接待服务能力显著提升,旅游业持续“井喷式”增长。

  会议强调,全市各级各有关部门要高度重视第四届旅游文化产业发展大会筹备工作,加大支持力度,以精益求精的精神,高标准、高质量进行筹备,把会议办成特色鲜明、丰富多彩和具有一定影响力的旅游文化盛会,实现全市第一轮旅游文化产业发展大会的圆满收官。要结合六枝特区旅游产业发展实际,进一步挖掘特色和亮点,细化会议流程方案,优化观摩线路,提升景区景点环境,把筹备工作做细、做实、做到位,力求精彩、出彩。要统筹考虑实际情况,加强现场指挥调度和后勤保障,扎实做好会务组织工作。要加大宣传力度,充分发挥各级各类新闻媒体作用,多渠道、全方位宣传报道会议情况和六枝特区旅游文化产业发展成效,营造浓厚的舆论氛围。要用心用情做好接待服务,细化完善接待方案,提升服务水平,让每一位嘉宾感受到凉都人民的热情好客。要周密细致做好安保维稳工作,落实应急预案,加强应急处置,确保会议有序、安全、圆满。


    
上一篇:
下一篇:
English 关闭