中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 领导活动

副市长魏华松出席2017凉都“弥你红”猕猴桃商务洽谈会

日期:2017-08-24 10:01   字号: [ ] 视力保护色:

  本报讯 (记者 李高阳) 8月22日,2017凉都“弥你红”猕猴桃商务洽谈会在我市召开。

  副市长魏华松出席会议。

  魏华松指出,举办这次洽谈会就是要向来宾进一步展示六盘水开放合作的态度和诚意,让更多人了解六盘水、走进六盘水、投资六盘水、成功六盘水。六盘水魅力无限,商机无限,希望各位来宾可以借助六盘水农产品绿色、生态、有机和生物多样性资源优势,实现企业可持续发展;可以将金融业高度发达的优势与六盘水金融业的后发优势结合起来,在六盘水实现资本价值的飞跃提升。

  据悉,目前六盘水正围绕建设国家循环经济示范城市、区域中心城市、大健康旅游目的地城市目标,坚持“把产业做成生态、把生态做成产业”,大力推动一产转型、二产升级、三产优化,出台了一系列政策举措,为广大客商到六盘水投资兴业提供了更多机遇、搭建了更大的平台。

  洽谈会期间,来宾们品尝了红心猕猴桃和其它特色美食。猕猴桃产业股份有限公司代表与参加洽谈会的其中8家公司代表进行了合作签约。


    
上一篇:
下一篇:
English