中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 领导活动

周荣、李刚出席全市领导干部大会

日期:2017-07-16 13:10 浏览次数:   字号: [ ] 视力保护色:

本报讯(记者 王珲)715日,市委召开领导干部大会,传达省委书记、省长孙志刚在全省领导干部大会上的讲话精神。会议要求,全市各级各部门要认真学习贯彻全省领导干部大会精神,切实把思想和行动统一到中央决定和省委要求上来,把会议精神转化为六盘水抓发展、抓落实、抓稳定的动力,以实际行动贯彻中央决定,确保省委要求落到实处。

市委书记周荣传达全省领导干部大会精神。市委副书记、市长李刚,市人大常委会主任黄金,市政协主席杨宏远,市领导张志祥、付国祥、郑建国、蔡光辉、侯美传、王成刚、何枢出席会议。

周荣在传达中说,孙志刚书记在会上提出五点要求,一要切实增强四个意识,二要切实增强宗旨意识,三要坚持新发展理念,四要切实维护好社会和谐稳定,五要全面落实管党治党责任。周荣要求,全市各级各部门要按照孙志刚书记重要讲话要求,旗帜鲜明讲政治,在工作和发展中,时时事事处处体现忠诚干净担当。各级领导干部要牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,坚持以人民为中心的发展理念,强化政治担当,决胜脱贫攻坚、同步全面小康,努力开创多彩贵州新未来。要按照中央部署要求,坚定不移把脱贫攻坚持续引向纵深,在基础设施改善、产业扶贫发展、易地扶贫搬迁、教育卫生等社会保障事业上抓好落实、抓出成效,坚决打赢脱贫攻坚战。要统筹稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项任务,抓在关键处,抓在点子上,全力确保经济平稳持续快速增长。各级各部门要切实履行好管党治党主体责任、监督责任,坚持不懈转作风,坚定不移反腐败,全力以赴抓改革促发展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


    
上一篇:
下一篇:
English 关闭