六盘水市人民政府门户网
中央政府网站 | 贵州省政府网站 设为首页 | 收藏此页 | 个人中心
首页 » 要闻 » 今日凉都

我市中心城区“创文”宣传氛围浓厚

日期:2020-06-30 09:24 字号: [ ] 视力保护色:

户外“创文”宣传。

 近日,钟山区城市管理综合行政执法局通过各种形式,在中心城区营造“创文”宣传浓厚氛围,进一步调动广大群众参与创建的积极性、主动性,不断提高城区居民对“创文”工作的知晓率、参与率。

传播文明,从“我”做起。区城市管理综合行政执法局及时整改辖区内公益广告,不仅在显著位置多种形式宣传展示创文公益广告,同时对各个公园、广场中老化、破损的公益广告进行添补、维护及更换。

今年以来,区城市管理综合行政执法局在城区主次干道、水城河道、公园广场新增、维修公益广告320处;联系户外广告商,利用城区多处跨街型广告、LED屏等设置播放“创文”宣传广告、标语,营造了“文明钟山、人人动起来”的浓厚氛围,助推全国文明城市创建。(魏 倩 岳 阳)

    
上一篇:
下一篇:
个人
中心
English 关闭