中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 今日凉都

岩博酒业在第三届中酒展上获两项大奖

日期:2019-08-13 09:26 字号: [ ] 视力保护色:

(记者 宋 迪) 8月8日,在山东省济南市举办的2019第三届中国高端酒展览会(以下简称“中酒展”)上,贵州岩博酒业有限公司(以下简称“岩博酒业”)及“人民小酒”分别荣获“2019中国酒业年度成长企业”与“中国酒业好产品”两项大奖。

此届中酒展上,汇聚了包括茅台、五粮液、洋河、泸州老窖等200余家重量级白酒企业,以及飞天茅台、第八代五粮液、梦之蓝等千余款白酒品牌。经过层层评选,岩博酒业最终从众多竞争对手中脱颖而出,斩获两项大奖。

党的十九大以来,岩博酒业迎来了前所未有的发展机遇,“人民小酒”销量更是节节攀高。2017年最后两个月,“人民小酒”销售额达9600万元,超过之前15年的销售总和。2018年,“人民小酒”产量突破5000吨,年销售额近3亿元。2019年,岩博酒业引进多家战略合作伙伴,“人民小酒”目标销售额4亿元。

在销量爆红的同时,岩博酒业视产品品质为企业“生命线”,在保留传统酿造工艺的同时,不断加强生产工艺改进和创新,并对企业进行全方位改造。在企业转型升级过程中,岩博酒业得到了来自贵州茅台集团的倾力帮扶。由中国酿酒大师、茅台集团前董事长季克良任酒业总顾问,茅台集团技术中心副主任王和玉带队的帮扶顾问团,给予了岩博酒业在工艺、技术、管理、营销等方面等的帮助和指导。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭