中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 今日凉都

安六铁路六盘水东站屋面钢结构首拼吊装完成

日期:2019-08-13 09:04 字号: [ ] 视力保护色:

8.13.7.jpg

安六铁路六盘水东站屋面钢结构首拼吊装完成。

(记者 黄瑶 通讯员 熊俊)日前,由中铁建设集团西南分公司承建的安六铁路六盘水东站,螺栓球钢网架首吊装完成,标志着项目主体结构结束,步入钢结构施工阶段。

本次成功安装的螺栓球钢网架总长120米,跨度41米,外悬挑长度最大处7.5米,总重331吨,网架屋面最高点标高为25.63米,投影面积约5730平方米。其中钢网架首拼9-10轴长24米,跨度41米,总重24吨,采用起重机整体吊装。

六盘水东站螺栓球钢网架首吊装完成后,六盘水东站向年底通车的工期节点又迈进坚实的一步。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭