中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 今日凉都

市政府与贵州电网有限责任公司座谈会召开

日期:2019-07-10 08:34 字号: [ ] 视力保护色:

(记者 李 佳) 7月9日,市政府与贵州电网有限责任公司座谈会召开。市委副书记、市长李刚,贵州电网有限责任公司党委副书记、总经理郑之茂出席会议并讲话。

副市长李恒超主持会议并代表市政府与贵州电网有限责任公司签订《加快电网建设助推工业强市脱贫攻坚战略合作协议》。

座谈会现场。周学辉 摄

在座谈时,李刚对郑之茂总经理一行的到来表示欢迎。他说,长期以来,贵州电网有限责任公司一以贯之发扬国有企业的担当精神,着力提高供电质量、提升服务水平,为六盘水电力基础设施建设、产业结构调整、决战脱贫攻坚等作出了突出贡献。当前,六盘水正按照省委、省政府关于推动十大千亿级工业产业加快发展的部署要求,下大力推进煤炭、电力、钢铁、建材等传统产业改造升级,加快纺织、农产品加工、新材料、新型能源化工、旅游装备、现代物流、物联网等七大产业板块全链条发展。希望贵州电网有限责任公司继续加大对六盘水的投入力度,在电网建设、农村电网改造、增量配电业务改革等方面给予更多支持,助力六盘水脱贫攻坚和经济高质量发展。我们将全力支持电网建设,为企业做好协调服务,确保电网建设更好更快推进。

郑之茂感谢六盘水市委、市政府长期以来对贵州电网有限责任公司的关心和支持,并对近年来六盘水经济社会发展取得的成绩表示钦佩。他表示,贵州电网有限责任公司与六盘水有着良好的合作基础和紧密的合作关系,将以此次签约为新的起点,充分发挥自身优势,进一步加强协调联动,更好地服务六盘水工业强市、脱贫攻坚战略,为六盘水经济社会发展提供强有力的电力保障。

签约仪式。周学辉 摄

根据签订的《加快电网建设助推工业强市脱贫攻坚战略合作协议》,贵州电网有限责任公司将继续加大电网建设投资力度,在电网规划建设、优化电力供应保障、支持园区和实体经济发展、加强电力设施保护、推进电力体制改革等方面与六盘水深入进行合作。

市政府秘书长罗资湘,水城经济开发区管委会和市有关部门负责人参加座谈。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭