中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 今日凉都

李刚率队到成都考察招商

日期:2019-06-18 10:08 字号: [ ] 视力保护色:

6月17日,市委副书记、市长李刚率队到四川省成都市考察招商,与四川康源农产品有限公司、大陆希望集团负责人座谈,就冷链物流、农产品加工、大健康旅游养生地产等项目建设达成合作共识。

副市长、市公安局局长陈刚一同考察招商。

李刚在四川康源农产品有限公司考察招商。

四川康源农产品有限公司成立于2003年,业务覆盖现代果蔬生产、农产品加工、乡村食材供应链、仓储物流、乡村新零售、科技投资等领域。李刚一行走进生鲜创业孵化服务中心、果蔬生产包装车间等,详细了解企业生产经营情况。在与公司董事长付德彬座谈时,李刚详细介绍我市交通区位、资源优势、产业基础和市场前景后说,四川康源在农产品冷链物流、食材溯源管理等方面具有成熟的模式和丰富的经验,希望双方进一步加强对接,推动合作尽快取得实质性进展,在企业拓展业务、扩展市场的同时,助力六盘水现代特色农业发展,带动更多农民持续稳定增收。付德彬表示,将尽快组织团队到六盘水开展市场调研,抓紧推进合作项目落地,把六盘水打造成为四川康源走出四川省、进入全国的第一站,实现双方的互利共赢。

李刚在大陆希望集团“亚特兰蒂斯·黄金时代”项目考察。

成都大陆希望集团有限公司始创于1982年,现已发展成为集机械电气、能源化工、旅游地产和建设总包四大产业板块为主的多元化综合性集团。来到集团开发建设的“亚特兰蒂斯·黄金时代”项目现场,李刚一行详细了解项目规划建设、投资运营、业态打造等情况。在与集团旗下成都大陆希望投资发展有限公司总经理王文佳座谈时,李刚详细介绍我市产业转型发展情况,重点推介工业和旅游业取得的成效和下一步打算。李刚邀请集团到六盘水实地考察,推动双方在景区运营管理、大健康旅游养生地产开发、煤层气综合利用和氢能源开发等方面进行合作。王文佳详细介绍了大陆希望集团的发展历程,表示将尽快组建专班到六盘水作深入考察,依托自身的人才、技术和管理优势,积极参与六盘水开发建设,以点带面逐步推动双方在全产业链上进行合作、共同发展。

市政府秘书长罗资湘,钟山区政府和市有关部门负责同志参加考察招商。


    
上一篇:
下一篇:
English 关闭