中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 今日凉都

我市启动城市节约用水宣传周活动

日期:2019-05-23 09:10 字号: [ ] 视力保护色:

5.23.5.jpg

(乌蒙新报记者 罗振源)5月17日,主题为“建设节水城市 推进绿色发展”的六盘水市2019年城市节约用水宣传周活动在黄土坡百盛购物广场正式启动。

宣传现场,来自相关市直机关单位的工作人员悬挂宣传导语、摆放宣传资料,向市民发放节水小知识、节水倡议书、节水宣传彩页等资料,并积极解答市民咨询。市民朱老先生表示,这样的宣传活动搞得好,提醒大家要爱护环境,节约用水,如果大家不爱护环境,也必然会受到大自然的惩罚。

据了解,此次宣传周活动还包括节水宣传进社区、进企业、进校园、进单位等活动,充分利用宣传栏、橱窗、网站、微信公众号等渠道,切实扩大宣传范围,提高宣传效果,逐步改变群众用水观念,使节约用水成为每个单位、每个家庭、每个人的自觉行动,在全市营造科学用水、文明用水的良好氛围。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭