中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 今日凉都

全市扫黑除恶专项斗争专题会议召开

日期:2019-04-15 08:41 字号: [ ] 视力保护色:

(记者 孔盘龙)4月14日,全市扫黑除恶专项斗争专题会议召开,传达学习贯彻中央扫黑除恶第19督导组与贵州省委第一次工作对接会及省相关会议精神,并强调,中央扫黑除恶第19督导组下沉第二督导组将于4月15日正式进驻我市开展督导,为此,对做好督导组下沉督导期间的服务保障工作进行再动员、再部署、再强调。

市委常委、市委秘书长、市扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长张谦主持会议并讲话。

副市长、市公安局局长、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长陈刚,副组长、市中级人民法院院长潘铁军,副组长、市人民检察院检察长姜正权出席会议。

会议要求,各县(市、特区、区)、六盘水高新区要站在讲政治的高度,从综合协调、文稿材料、案件线素、宣传與情、安保维稳、后勤保障、配合下沉督导等方面,高标准、严要求配合中央督导组开展好工作。

会议强调,要密切加强与省联络员的对接,筹备好督导期间工作汇报会、个别谈话会、专题座谈会等;要查缺补漏,抓紧充实完善各类综合型材料;要组织公安、纪检监察相关人员及时核査交办的相关线索,做好反馈和回复;要在宣传发动方面营造好强大声势,扎实做好督导情况的新闻报道工作。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭