中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 今日凉都

市政府与台湾远东航空股份有限公司签约

日期:2019-03-13 08:37 字号: [ ] 视力保护色:

3月11日下午,市政府与台湾远东航空股份有限公司在北京签订项目合作框架协议。

市委副书记、市长李刚,台湾远东航空股份有限公司董事长张纲维出席签约仪式并讲话。副市长李丽出席签约仪式。

3.13.1.jpg

签约现场

李刚对张纲维一行的到来表示热烈欢迎。他说,六盘水资源富集、交通便利,区位优势明显,发展环境优越,特别是近年来旅游业持续“井喷”,到中国凉都·六盘水旅游避暑、投资兴业的人数快速增长,市民消费能力强,辐射带动的消费市场大。双方要咬定合作目标,抓紧组建专班深入跟进,认真落实项目合作框架协议各项内容,扎实做好项目立项、选址、产品调查等基础性工作,推动项目早日落地、早日建成。

在介绍台湾远东航空股份有限公司发展情况后,张纲维说,公司看好六盘水的区位优势和发展前景,将以此次签约为契机,充分发挥自身优势,在更宽领域、更深层次、更高水平上与六盘水开展合作,大力开拓西南地区市场,实现双方互利共赢发展。

根据协议,台湾远东航空股份有限公司将依托远东航空两岸包机产地直送优势,在六盘水建设西南山珍海味交易集散观光综合体项目,打造全国第一座西南地区集台湾和国际生鲜海鲜、中高端台湾水果和相关农产品,以及批发、零售、两岸农产品和中药材集散贸易、周边旅游综合开发等业态的大型农贸观光综合体。(李 曼)

    
上一篇:
下一篇:
English 更多服务 关闭