中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 今日凉都

市八届人大四次会议准备就绪

日期:2019-01-11 08:33 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 (记者 周沁蕾) 在市八届人大四次会议即将召开之际,1月10日下午,市人大常委会副主任刘静带队检查会议准备工作情况。

当天,检查组一行先后来到市会议中心、钟山区政务服务中心、盘江雅阁酒店等地,深入各代表团集中点和分组讨论点,详细了解主会场布置、会务准备、代表就餐住宿、医疗保障、安全保卫等准备工作开展情况。

检查组要求,相关人员要紧盯细节,完善会场布置,强化会务纪律,保证会议有序进行;要严抓食品卫生监管工作,确保食材质量和卫生安全;要强化责任意识,提前做好应急准备,把安保、医疗保障等工作做细做实。各相关部门要密切配合,把每一个环节做精做细,努力为参会代表创造良好的会务环境,为大会圆满成功提供万无一失的会务保障。

目前,大会各项准备工作已经就绪。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭