中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 今日凉都

市领导到水城县化乐镇调研

日期:2018-12-07 08:45 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 近日,市委常委、水城县委书记张志祥到水城县化乐镇调研赵家河水库建设前期准备工作。

张志祥强调,各级各部门要把思想和行动统一到水城县委、县政府的决策部署上来,牢固树立“四个意识”,全力推进赵家河水库建设。

张志祥要求,水城县水务局、水城县水投公司要做好顶层设计,确保水库如期建好。要做好投资预算,引进有实力有资质的施工企业。要合理规划工期,抓住时间节点,在确保质量和安全的前提下,加快赵家河水库建设,力争在2020年4月底具备蓄水条件。要善于抓好工作统筹,有序推进脱贫攻坚工作。要做好协调服务,确保征地拆迁工作稳定。要想方设法增加群众就业,组织贫困群众到赵家河水库务工,保质保量保时完成赵家河水库建设的同时,打好脱贫攻坚这场硬仗。

(何思鸣)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭