中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 今日凉都

市人大常委会党组中心组举行2018年第六次集中学习

日期:2018-12-07 08:35 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯(记者 喻 梅)12月6日,市人大常委会党组中心组举行2018年第六次集中学习。

市人大常委会党组书记、主任黄金,党组副书记、副主任刘静,党组成员、副主任唐明刚、刘纯、梁建出席会议,市人大常委会副主任滕树红列席会议,参加学习的还有市人大常委会机关副县级以上领导干部。

会上,刘静传达了市委中心组第六次集中学习研讨会精神;唐明刚传达《党的十八大以来习近平总书记对贵州工作的重要讲话和指示批示》;刘纯领学《中华人民共和国宪法》;梁建传达全市宣传思想工作会议精神。

黄金指出,要切实提高政治站位,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,始终坚持党对人大工作的领导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,确保人大工作正确的政治方向;要充分发挥人大职能作用,认真履行好宪法法律的各项职责,扎实抓好抓实各项工作;要全面深入开展习近平总书记重要指示批示精神贯彻落实“回头看”。

黄金强调,要切实抓好人大宣传工作和市八届人大四次会议筹备工作,加强对意识形态阵地的使用和监管,加大宣传力度,讲好人大故事,发出人大好声音。黄金还对如何做好市八届人大四次会议的筹备工作作出安排部署。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭