中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 今日凉都

市八届人大常委会第十五次会议召开

日期:2018-12-06 08:39 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯(记者 王 珲) 12月5日,市八届人大常委会第十五次会议召开。

当天举行的第一次全体会议由市人大常委会主任黄金主持。

市人大常委会副主任刘静、滕树红、唐明刚、刘纯、梁建及其他常委会组成人员出席会议。

会议听取《六盘水市人民代表大会常务委员会主任会议关于接受赵庆周同志辞去职务请求的议案》,听取市人民政府《关于提请陈刚等同志任免职的议案》,听取《六盘水市中级人民法院提请免职的议案》,听取拟任职人员作供职报告。

随后举行的第二次全体会议由唐明刚主持。

会议听取各组审议发言;会议还以电子表决和无记名投票的方式通过了有关人事任免。

会上,黄金向新任命人员颁发了任命书。

会后,新任命人员进行了宪法宣誓。

市委常委、市政府副市长付昭祥、市监察委员会副主任孔跃辉、市人民检察院检察长姜正权,市中级人民法院副院长王广文、市人大常委会副秘书长,市人大各专门委员会、市人大常委会工作机构负责人列席会议。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭