中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 今日凉都

李刚会见出席2018妥乐论坛的部分外宾

日期:2018-11-09 08:41 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯(记 者 李 佳)11月8日,市委副书记、市长李刚在盘州市石桥镇妥乐村东盟会议中心,先后会见出席2018妥乐论坛—中国—东盟国际产能合作暨中国对外投资洽谈会妥乐分会的东盟国家地方省部级官员和“一带一路”部分沿线国家驻华使节。

市委副书记魏雄军参加会见。

参加会见的东盟国家地方省部级官员有柬埔寨西哈努克省政府副省长潘本维纳,泰国沙墩省政府副省长沙达·维塔雅沙利衮,老挝川圹省委常委、省农林厅厅长波恩宏等。

参加会见的“一带一路”部分沿线国家驻华使节有秘鲁驻华大使馆公使衔参赞杰米·卡萨弗兰卡,柬埔寨王国驻昆明总领事馆总领事叶伟罗,老挝驻长沙总领事馆总领事本·印塔巴迪,缅甸驻昆明总领事馆领事吴妙梭,西班牙驻广州总领事馆商务代表阿尔瓦罗等。

李刚代表市委、市政府,对出席论坛的外宾表示热烈欢迎。在简要介绍六盘水市情后,李刚说,当前,六盘水正深入贯彻落实国家“一带一路”战略,着力扩大对外开放,希望通过妥乐论坛这条纽带,不断加强与各国的交流合作,推动产业优势互补和共建共享,实现互惠互利、相互促进、共同发展。

参加会见的外宾纷纷表示,六盘水发展风生水起,双方合作前景广阔,将充分发挥自身优势,推动双方在经贸、旅游、农业、民族文化保护等方面的交流合作。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭