中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 今日凉都

市领导率队慰问 “六盘水舰”官兵

日期:2018-08-10 08:44 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯(记者 李 佳)8月9日,市委常委、副市长孙文田率慰问团到广州开展“八一”建军节慰问,为“六盘水舰”官兵带去六盘水人民的深情厚谊。

六盘水军分区政委、市双拥领导小组副组长贾荣杰参加慰问活动。

“六盘水舰”是我国自行研制建造的新一代新型导弹护卫舰,于2017年3月31日入列命名。

八月的广州骄阳似火,威武雄壮的“六盘水舰”上,官兵们精神抖擞、意气风发。孙文田一行登上舰艇,与官兵们亲切握手交谈,详细了解大家日常训练和工作生活情况。

孙文田说,“六盘水舰”这个名字,将514舰与六盘水紧密联系起来,对于增进部队和六盘水市340万人民群众的鱼水深情具有重要意义。六盘水将全面贯彻落实习近平强军思想,努力当好人民军队的坚强后盾;将深入推进军民融合发展战略,为实现国防和军队现代化提供可持续发展的后劲;将全力做好双拥共建工作,继续发扬拥政爱民、拥军优属的优良传统,营造人人关心国防、关爱军人、尊崇英雄、优待军人军属的良好社会氛围。期望“六盘水舰”在习近平强军思想的指引下,秉承“忠诚、善战、荣誉、献身”的舰训,为构筑伟大祖国万顷碧波上的“铜墙铁壁”“万里长城”作出更大贡献。

“六盘水舰”全舰官兵对六盘水市委、市政府和六盘水人民的深情厚谊表示衷心感谢,并表示要继续牢记党和人民的嘱托,把“六盘水舰”打造成一支能打仗、打胜仗的海上劲旅,以实际行动回报六盘水人民的关心、厚爱和期望。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭