中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 今日凉都

王忠拜会广东省委副书记广州市委书记任学锋

日期:2018-06-21 08:38 字号: [ ] 视力保护色:

 市委书记王忠在广州拜会广东省委副书记、广州市委书记任学锋。黄蜀锦 摄


本报讯(记者 黄蜀锦)“康养胜地·中国凉都”2018贵州六盘水夏季旅游推介会近日走进广州。6月20日,市委书记王忠在广州拜会了广东省委副书记、广州市委书记任学锋。广州市人民政府副市长王东,市领导张志祥、郑建国参加。

任学锋指出,当前,广州正全面贯彻落实习近平总书记关于广东“四个走在全国前列”的重要讲话精神,坚定不移走改革开放道路,着力实施创新驱动发展战略,推动经济高质量发展,经济社会发展取得全面进步,干部群众精神状态良好。六盘水气候凉爽宜人,生态保护良好,民俗风情多彩,旅游资源丰富,各项民生事业发展势头良好。希望双方进一步加强交流合作,在更大范围、更广领域、更高层次上深化交流合作,相互促进,共同发展。

 市委书记王忠在广州拜会广东省委副书记、广州市委书记任学锋。黄蜀锦 摄

王忠对广州市委、市政府长期以来给予六盘水的支持帮助表示感谢。他说,近年来,六盘水深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,充分挖掘旅游资源,创新培育旅游业态,着力打造山地旅游发展升级版,奋力开启新时代六盘水乡村振兴新征程。希望广州市委进一步加大对六盘水的支持力度,助力我市决战脱贫攻坚、决胜同步小康。

广州市市直部门有关负责同志,各县(特区、区)、钟山经济开发区主要负责同志参加拜会。


    
上一篇:
下一篇:
English 关闭