中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 今日凉都

市委组织部机关召开党员大会 集中学习《监察法》

日期:2018-06-14 08:44 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 6月8日,市委组织部机关召开党员大会,集中学习《中华人民共和国监察法》,会议补选了机关党委委员。市委组织部机关全体党员参加会议。

市委常委、市委组织部部长侯美传出席会议并对全体党员进行集中约谈。

会上,市纪委有关人员对《中华人民共和国监察法》进行了宣讲。全体党员通过集中学习认识到,《监察法》专题宣讲是贯彻落实国家监察体制改革、推动监察法落地生根、保障实现党内监督、国家监察“两个全覆盖”的重要举措,要深刻认识《监察法》的重要意义,准确理解《监察法》的性质地位和职能职责,准确把握《监察法》的主要内容,以实际行动贯彻落实。

侯美传在对全体党员进行集中约谈时强调,组织部门要提高认识,深刻学习贯彻领会《监察法》,认识到加强党风廉政建设的重要性,切实加强部机关党风廉政建设;要强化学习,不断加强学法、懂法、尊法、守法、执法的意识和能力;要率先垂范,做到公道正派、秉公用权、担当作为,做到履职尽责、主动作为;要清廉自爱,时刻警钟长鸣,从严要求自己。

会议还通报了部机关各党支部组建情况、部机关1至5月份党费收缴情况,按程序补选了1名机关党委委员。(施组轩)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭