中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 今日凉都

我市完成社会工作者职业水平考前培训

日期:2018-06-12 08:47 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 (吴学丹 记者 崔庆琳) 近日,记者从相关部门获悉,截至目前,我市社会工作者职业水平考前培训已顺利完成。

据了解,自今年4月以来,市民政局已完成10余场社会工作者职业水平考前培训。社会工作者职业水平考前培训时间为每周周末,初级、中级培训统一开班,主要以通讲、串讲和模拟练习的形式进行。课程内容涵盖个案工作方法、小组工作方法、社区工作方法以及社会工作实务及理论等,旨在提高我市社会工作者职业水平考试通过率,提升从业人员的专业化、职业化水平,推进我市社会工作专业人才队伍建设。

据不完全统计,今年,全市社会工作者职业水平报考人数约有70人,是历年报名人数最多的一次。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭