中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 今日凉都

凤凰新区地下管廊已完成主体结构 预计7月底前全面完工

日期:2018-05-17 08:27 字号: [ ] 视力保护色:

施工人员在玉源路铺设地砖恢复人行道。 

本报讯 (记者 翟汉元) 5月15日上午,记者在六盘水地下综合管廊试点城市PPP项目第二工区承建的凤凰新区地下综合管廊施工段看到,施工人员或在管廊排风点装修,或在路段铺设地砖,或清扫路段垃圾……目前,凤凰新区地下综合管廊工程已完成主体结构,预计7月底前全面完工。

据了解,六盘水地下综合管廊试点城市PPP项目第二工区实施的建设里程为11.4公里,主要集中在钟山区凤凰新区。其中:凤凰大道东段2.7公里,水西南路南段(含玉源路)1.9公里,水西南路北段1.2公里,凉都大道东段1.6公里,凉都大道中段0.5公里,人民路东段1.4公里,大连路2.1公里,系中建二局三公司承建。自2015年10月份开工以来,该工区在确保工程质量、安全生产、文明施工的前提下,抢抓工期,努力拼搏。截至5月15日,各段管廊已完成主体结构,预计6月底前完成廊内装修与路面恢复,整个管廊建设工程预计7月底前全面完工。

工区项目副经理崔海涛告诉记者,在上述路段实施的管廊建设工程中,水西南路北段管廊已全部完成主体结构和路面回填,现正进行廊内装修、出线节点装修与路面恢复;水西南路南段管廊已完成主体结构和路面回填,现正进行廊内装修与路面恢复;大连路已完成管廊主体工程,现正进行路面恢复与廊内装修;凉都大道中段已完成主体结构与路面回填,现正进行出线节点装修与廊内装修;人民路东段已完成主体结构、路面恢复和支墩镇墩建设,现正在进行绿化带与人行道恢复;凉都大道东段已完成主体结构和路面恢复,现正进行绿化带与人行道恢复与廊内装修。

截至目前,建设总里程39.8公里的六盘水地下综合管廊试点城市PPP项目工程,已完成建设里程38.55公里,整体工程进度已进入尾声。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭