中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 今日凉都

省专项督查组第四小组赴我市督促指导贫困劳动力 全员培训工作

日期:2018-04-15 09:12 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 4月9日至10日,由省农业委员会党组成员、机关党委书记徐成高任组长的省贫困劳动力全员培训工作领导小组专项督查组第四小组到我市督查,全面了解我市2017年贫困劳动力全员培训促进就业工作开展情况,督促指导我市抓实、抓细、抓好2018年贫困劳动力全员培训工作。

4月9日下午,督查组组织召开座谈会,副市长、市全员培训工作领导小组常务副组长李丽参加会议。

会议强调,精准推进贫困劳动力全员培训促进就业工作对脱贫攻坚、乡村振兴战略的意义重大,是省委、省政府安排的一项政治任务,六盘水市各级党委、政府要高度重视,务必抓实、抓细、抓好全员培训工作;要进一步理清工作思路,整合资源优势,认真开展调研分析,形成调研分析机制,切实把工作核心放在服务群众培训需求、增强培训实效、提高培训就业率上来,确保圆满完成培训任务的同时,真正实现“培训一人、就业一个、脱贫一户;创业一人、带动一片、激励一方”的目标。

4月10日,督查组一行先后赴水城县、钟山区实地督查。(何颜富)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭