中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 今日凉都

魏雄军在同团市委新一届领导班子成员集体谈话时强调 团结带领广大青年 奋斗在第一线 绽放美丽青春

日期:2018-04-15 16:35 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯(记者 喻梅)413日,市委副书记魏雄军同团市委新一届领导班子成员集体谈话。他强调,团市委领导班子和成员要发挥示范带头作用,在新时代彰显新气象、锤炼新作风、实现新作为,团结带领广大青年奋斗在第一线,绽放美丽青春。

魏雄军在听取团市委领导班子成员发言后强调,新一届领导班子和成员要在强化政治站位上作表率,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到党有号召、团有行动。要在苦干实干上作表率,聚焦中心大局干、沉到基层一线干、转变方式方法干、敢于动真碰硬干,引导广大青年在特色农业、能源工业、全域旅游、绿色经济等第一线建功立业,在产业扶贫、产销对接、三改三化等脱贫攻坚主战场淬炼成才。要在改革创新上作表率,增强工作主动性、统筹性、创造性,围绕城乡融合、乡村振兴、旅游井喷等重大课题,建好管好用好凉都青创汇、青年夜校和青年突击队,为建设统筹城乡改革和发展先行市奉献青春力量。

魏雄军要求,要在严于律己上作表率,带头讲团结、讲规矩、讲奉献、讲廉洁,从严从实管好班子、带好队伍、干好工作,树立团干部的良好形象,为开创新时代青年事业新局面提供强有力的保障。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭