中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 今日凉都

市人民政府办公室举行“见字如面”读书会暨建设书香型机关启动仪式

日期:2018-04-16 12:55 字号: [ ] 视力保护色:

活动现场

4月12日,市人民政府办公室“见字如面”读书会暨建设书香型机关启动仪式在贵州“三线建设”博物馆工业体验馆举行。

嘉宾点评并分享自己的故事

此次活动是市政府办公室2018年“岗位练兵强技能·提升服务塑形象”之“青蓝行动”系列活动之一,旨在深入学习贯彻习近平总书记关于传承和弘扬中华优秀传统文化的重要论述,坚持坚定文化自信,践行社会主义核心价值观,传播正能量、传递好声音,力争带领干部职工读好书、共分享,营造浓厚的书香氛围。

当天现场,朗读者分享了《善待你所在的单位》、《我的南方和北方》、《就是那一只蟋蟀》、《父亲》、《这一跪》、《季羡林自传》(摘选)、《人活得真实,才最有味道》等文章,点评嘉宾精心点评并分享了自己的故事,大家纷纷表示很受启发、收获很大。

李维毅分享《善待你所在的单位》

邓婕分享《我的南方和北方》

雷勇分享《就是那一只蟋蟀》

何荣斌分享《父亲》

付毅分享《这一跪》

晋燕分享《季羡林自传》(摘选)

代锦分享《人活得真实,才最有味道》

与会者认真聆听

加亮处理2

合影留念


    
上一篇:
下一篇:
English 关闭