中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 今日凉都

李刚代表:做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者

日期:2018-03-13 09:09 字号: [ ] 视力保护色:

贵报传媒全媒体记者 文/权若青 图/邓刚

“这次宪法修改既适应党和人民事业发展需要,又遵循宪法法律发展规律,充分发扬民主,广泛凝聚共识,我坚决拥护和赞成。”全国人大代表,贵州省六盘水市委副书记、市长李刚认为,宪法修正案确立习近平新时代中国特色社会主义思想在国家政治和社会生活中的指导地位,奠定了全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的共同思想基础;修改国家主席任职方面的有关规定,有利于维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,有利于加强和完善国家领导体制;增加有关监察委员会的各项规定,贯彻了党的十九大关于健全党和国家监督体系的部署,为成立监察委员会提供了宪法依据。

李刚说:“我将带头传达好、学习好、宣传好、贯彻好《宪法修正案》,切实增强宪法意识,始终坚持依宪施政、依法行政,主动做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者。”


    
上一篇:
下一篇:
English 关闭